Tödliche Messerattacke Bonner Behörde bestätigt mehr als 20 Verfahren gegen 33-Jährigen

Kölsch: Aktuelle News - Sorten, Geschmack, Herstellung und Infos

Kölsch ist ein helles, blankes und obergäriges Vollbier mit einer durchschnittlichen Stammwürze von 11,3 °P und einem Alkoholgehalt von durchschnittlich 4,8 %. Die Kölsch-Konvention bestimmt seit 1985, welches Bier sich Kölsch nennen darf. Es wird mit Gerstenmalz, Hopfen und Wasser gebraut. Das erste Kölsch braut seit 1906 die Brauerei Sünner, die erstmals 1918 mit dem Begriff für das Bier warb. Inzwischen gibt es zahlreiche beliebte Sorten, wie Reissdorf, Früh, Gaffel, Mühlen, Peters, Sion und Dom Kölsch.

Aktuelle Artikel zu Kölsch: Aktuelle News - Sorten, Geschmack, Herstellung und Infos

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.