Fortuna in der EinzelkritikViele Dreien gegen Elversberg – Thiounes Joker stechen nicht

1/17

Fortuna Düsseldorf hat in der 2. Bundesliga einen Rückschlag im Aufstiegskampf hinnehmen müssen. Die Rot-Weißen kamen gegen Aufsteiger SV Elversberg nur zu einem 1:1.

von Anton Kostudis (kos)Viktoria Silz (vis)

Nächster Dämpfer im Aufstiegskampf! Fortuna Düsseldorf hat sich am Samstag (10. Februar 2024) im Heimspiel gegen Aufsteiger SV Elversberg mit einem 1:1 begnügen müssen.

Isak Johannesson (20) hatte die Fortuna in der ersten Halbzeit in Führung gebracht, nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch Joseph Boyamba (27) zum Ausgleich.

Fortuna Düsseldorf gegen SV Elversberg: Die Noten zum Spiel

Welche Noten verdienten sich die Profis von Fortuna-Coach Daniel Thioune (49)? In der Bildergalerie oben findest du die Düsseldorfer in der EXPRESS.de-Einzelkritik.

Am kommenden Zweitliga-Wochenende ist Fortuna auswärts gefordert. Dann gastieren Thioune und sein Team am Samstagabend (17. Februar, 20.30 Uhr) zum Top-Spiel beim Karlsruher SC.