+++ EILMELDUNG +++ Holzkohle-Grills in der Weidengasse Ausgequalmt – Stadt Köln greift jetzt hart durch

2. BundesligaElversberg klettert weiter in der Tabelle – Nürnberg und Wehen feiern Erfolg

Elversbergs Jannik Rochelt (2.v.l) jubelt nach seinem Tor zum 0:1.

Jannik Rochelt (2.v.l) mit seinem Teamkollegen beim Spiel des SV Elversberg gegen den 1. FC Magdeburg am Sonntagnachmittag (29. Oktober 2023).

Der 11. Spieltag der 2. Bundesliga ist vorbei. Am Sonntagnachmittag empfing Holstein Kiel den 1. FC Nürnberg, Wehen Wiesbaden traf auf Hansa Rostock und Elversberg musste beim FC Magdeburg ran.

11. Spieltag in der 2. Bundesliga! Am Samstagabend (28. Oktober 2023) trennten sich der 1. FC Kaiserslautern und der Hamburger SV im Spitzenspiel mit einem 3:3. Dabei verspielten die „Roten Teufel“ eine Zwei-Tore-Führung innerhalb von acht Minuten.

Am Sonntag (13.30 Uhr) rundeten drei Partien den Spieltag ab: Elversberg gewann auswärts beim FC Magdeburg mit 2:1, Holstein Kiel unterlag gegen den 1. FC Nürnberg 0:2 und Wehen Wiesbaden siegte durch einen Last-Minute-Treffer in der 89. Minute durch Ivan Prtajin (27) mit 1:0.