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Kult-Griller Eddy LevenMit 100 Kilo Fleisch zu den Geissens

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Eddy Leven mit Robert und Carmen Geiss

von Volker Geissler (vog)

Düsseldorf – Zons, Düsseldorf, Berlin, St. Tropez. So ein Metzger-Leben kann im Sommer 2019 schon ziemlich aufregend sein...

"Wahnsinn, was gerade los ist. Alle wollen Grillfleisch“, beschreibt Eddy Leven (30) einer der Folgen der extremen Hitze.

Von Düsseldorf zurück nach Zons

In der „Steakschmiede“ am Carlsplatz wurde er zum Kult-Griller, inzwischen hat der Mann, den die Geissens regelmäßig einfliegen lassen, den Platz seines Wirkens gewechselt: Er leitet die Fleisch-Abteilung bei Rewe in Zons.

Alles zum Thema Carmen Geiss

Klingt ziemlich beschaulich, genug Action hat Leven aber nach wie vor. „Das ist total cool, hier habe ich auch damals angefangen.“

Und Anfang August geht es dann wieder auf die große Bühne. Dann wirft er in Frankreich wieder den Grill für seine größten Fans, Robert und Carmen Geiss  an. „Ich nehme 100 Kilo Fleisch mit“, kündigt er an.

Er kommt mit neuen Eindrücken aus einem Wochenende in der Hauptstadt. „Wir sind befreundet“, sagt er über Hartmut  Jabs, der in Berlin den Beefclub Goldhorn betreibt.

Düsseldorf: Gegen dieses Steak war das von Franck Ribery ein Schnäppchen

Über den Ärger um Franck Ribery zum Jahresbeginn, als der damalige Bayern-Star in Dubai ein Goldblatt-Steak für 1200 Euro verspeiste, können sie hier nur lachen.

Allein 60000 Euro kostet es pro Jahr, um überhaupt Club-Mitglied zu werden. Dafür gibt“s eine eigene Karte, eigenes Besteck und eine persönliche Kellnerin. Wer nur so mal vorbeischauen will, muss sich registrieren lassen und mit Wartezeiten rechnen.

„Ich bin eingeladen worden und durfte auch mein Können am Grill unter Beweis stellen“, freut sich Eddy. Und das ist ein echter Ritterschlag: Denn wer dort ein Kobe-Filet bestellt, muss bis zu 4000 Euro auf den Tisch legen, beworben als „teuerstes Steak der Welt“. Dafür kann Ribery in Dubai dreimal schlemmen gehen und hat immer noch was übrig.

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Ob Anfang August auch von „Rooooobert“ eine solch exquisite Bestellung kommt, wird sich noch zeigen...