Flugzeugunglück Flieger stoßen über Thüringen zusammen: Feuerwehr meldet Tote

Backofen, Mikrowelle, Friteuse Test: So werden Tiefkühl-Pommes am schnellsten knusprig

TiefkühlpommesBackofen

Wir machen den Test: Wie werden Tiefkühl-Pommes zu Hause am knusprigsten? Geht die Zubereitung im Backofen, in der Mikrowelle oder in der Friteuse am schnellsten?

Köln – Die köstlich goldenen Kartoffelstäbchen sind in Deutschland nicht mehr wegzudenken. Im Durchschnitt verzehrt jeder Haushalt mindestens einmal im Monat Tiefkühl-Pommes.

Alleine in Nordrhein-Westfalen liegt der Pommes-Verzehr bei etwa 73 Prozent, egal ob als Snack, Hauptspeise oder nur als Beilage. 

Hier lesen Sie mehr: Mit diesem Trick bekommen Sie bei Mc Donald's immer frische Burger und Pommes.

Tiefkühl-Pommes im Test: Zubereitung in Backofen, Mikrowelle und Friteuse 

Alles zum Thema McDonald's

Doch wie gelingen und schmecken die Pommes frites in der heimischen Küche am besten? Wir haben die Zubereitung der beliebten Kartoffelscheiben im Backofen, Mikrowelle und in der Friteuse getestet. Wie geht's am schnellsten? Wo werden die Pommes am knusprigsten? Gleich oben das Video anschauen!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um Ihren Besuch bei uns zu verbessern.