Kampf um die RelegationHeidenheim klar hinten, aber Diekmeier schockt HSV

Neuer Inhalt (1)

Aaron Hunt brachte den HSV zwischenzeitlich wieder zurück ins Spiel.

Hamburg – Schafft der HSV am letzten Spieltag doch noch den Sprung auf den Relegationsrang?

Der Tabellenvierte hat am letzten Spieltag noch immer eine gute Ausgangslage, da der Tabellendritte Heidenheim bei Arminia Bielefeld gastiert und zur Halbzeit mit 0:3 zurückliegt.

HSV liegt gegen Sandhausen hinten

Dem HSV würde dank eines besseren Torverhältnisses bereits ein Unentschieden reichen, doch momentan liegen die Rothosen im heimischen Volksparkstadion mit 1:3 gegen den SV Sandhausen in Rückstand.

Hier lesen Sie mehr: Hier verspottet Andrej Kramaric den BVB auf übelste Weise

Die Elf von Dieter Hecking liegt durch ein Eigentor von Rick van Drongelen, der in der 34. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden musste, zwei Treffer durch Kevin Behrens, ein Tor von Mario Engels sowie einen späten Treffer des Ex-Hamburgers Dennis Diekmeier mit 1:5 hinten. In der 62. Minute hatte Aaron Hunt per Elfmeter zum zwischenzeitlichen 1:2 getroffen. (jpg)