„Essen für Allemann“1000-Quadratmeter-Restaurant mitten in der Kölner City

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So soll es in etwa aussehen, das neue Restaurant an der Kölner Schildergasse. 

Köln  – Deli,  Café und Bar: Im neuen Antoniter-Quartier an der Schildergasse wird im Frühjahr 2020 das Restaurant„Sander“ eröffnet. Auf unglaublichen 1000 Quadratmetern Fläche und mit zwei Außenterrassen – eine an der Schildergasse, eine im Kirchhof der Antoniterkirche.

Hunsrücker Holding kommt nun auch nach Köln 

Motto: „Genuss für Allemann – von morgens bis abends.“ Die Sander Holding mit ihren rund 650 Mitarbeitern ist bislang eher als Caterer in der Hotellerie, Gastronomie, in Betriebs-Restaurants, Schulen, Kliniken und Seniorenheimen bekannt. Nun will sie in Köln ihr zweites Restaurant eröffnen. 

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Antoniterquartier

Der Innenhof des neuen Antoniter-Quartiers, entworfen vom Kölner Architekturbüro Trint + Kreuder. 

Erstes eigenes Restaurant in Frankfurt am Start

Erst 2019 ist das Unternehmen mit einem ersten Restaurant als Teil der neuen Erlebnis-Destination „Foodtopia“ in Frankfurt in die Gastronomie eingestiegen.

Im Februar eröffnet sie ihren zweiten Laden im Kölner Antoniter-Quartier: Angeboten werden Gerichte mit Produkten aus der hauseigenen Manufaktur bei Wiebelsheim im Hunsrück. Das Unternehmen bezeichnet sie als „heimisch, zeitgemäß interpretiert, mit ausgewählten Zutaten aus der Region und internationalen Highlights.“

Auch Bonn bekommt 2020 ein eigenes „sander“

Auch in Bonn will das Unternehmen aktiv werden: Dort ist im Herbst 2020 die „Sander“-Eröffnung im Bonner Life-Style-Karree „Urban Soul“ eröffnen.