+++ EILMELDUNG +++ Nächster Autobahn-Unfall Reisebus mit Schulklasse verunglückt auf A44 in NRW

DFB-Pokal liveBochum feiert! Mainz mit peinlicher Elfmeter-Blamage

Glasner-Maske

Mit diesem Kopfball erzwang Robert Tesche in allerletzter Sekunde die Verlängerung in Mainz.

Köln – Faustdicke Überraschung in der 2. Runde im DFB-Pokal. Regionalligist Rot-Weiss Essen schmeißt Fortuna Düsseldorf mit 3:2 raus.

Krisen-Verein FSV Mainz 05 hatte sich gegen Bochum lange wie der Sieger gefühlt, ging früh durch Jean-Paul Boetius in Führung (7.). Matza legte das 2:0 nach (55.). Doch Holtmann verkürzte (66.), und in letzter Sekunde erzwang Tesche die Verlängerung (90.+4). Richtig peinlich wurde es dann im Elfmeterschießen. Mainz versemmelte alle drei Schüsse. So jubelte am Ende der Zweitligist.

Der VfB Stuttgart feiert den Achtelfinal-Einzug durch ein Tor von Sasa Kalajdzic gegen Freiburg (15.). Auch Werder Bremen ist weiter im Pokal dabei. Gebre Selassie (30.), Sargent (32.) und Mbom (60.) machten die Sache in Hannover klar.