Coronavirus in BonnSie rackern am Limit, dann überraschen Tuscolo und Haribo

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Mathias Ruppert (r.) freut sich über die Überraschung aus dem Hause „Tuscolo“.

von Stefan Schultz (stz)

Bonn – Tausend Dank für 100 Überraschungen. Damit hatte das Team des Bonner Gemeinschaftskrankenhauses nicht gerechnet. Sie rackern zur Stunde am Limit und die Bonner Pizzeria „Tuscolo“ wollte einfach mal Danke sagen. 100 Pizzen backte das Team um Geschäftsführer Antonio Esposito und brachten sie in der Klinik vorbei.

„Wir wollen den Pflegenden und dem Ärzteteam in der Corona-Krise Danke sagen für ihren vorbildlichen Einsatz“, so Esposito, Chef der Pizzerien am Frankenbad und in der Gerhard-von-Are-Straße.

Überwältigt zeigten sich die Mitarbeiter des Krankenhauses: „Wir Mitarbeiter finde es ganz klasse, dass Leute von draußen zeigen, dass Sie an uns denken und unsere Arbeit wertschätzen“, so Mathias Ruppert, Pflegeleitung Intensivstation im Haus Sankt Petrus.

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Und sie sagen  nicht nur Danke sondern drücken fest die Daumen, dass die Restaurants und auch alle weiteren Geschäfte bald wieder öffnen können.

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Und zum Dessert gab’s auch noch etwas. „Haribo“ hat ebenfalls an die Mitarbeiter des Gemeinschaftskrankenhauses gedacht und viele Kisten der weltberühmten Süßigkeiten vorbeigebracht. So werden die wenigen Pausen der Mitarbeiter deutlich versüßt. (stz)