Die Fortuna-NotenGlatte Eins für Doppelpacker Vermeij – auch Thiounes Offensiv-Joker sticht

1/17

Fortuna Düsseldorf hat in der 2. Bundesliga den nächsten wichtigen Dreier im Aufstiegskampf eingefahren. Gegen den 1. FC Nürnberg gab es ein 3:1. Hier gibt es die Noten zum Spiel.

von Anton Kostudis (kos)

Rot-Weiß träumt weiter vom Aufstieg! Fortuna Düsseldorf hat sich am Freitagabend (3. Mai 2024) in der zweiten Liga beim 3:1 gegen den 1. FC Nürnberg den nächsten wichtigen Dreier gesichert.

Holland-Hüne Vincent Vermeij (29) sorgte für die Düsseldorfer 2:0-Halbzeitführung: Der Niederländer traf zunächst nach 34 Minuten mit rechts – und legte dann kurz vor dem Pausenpfiff mit links das zweite Tor nach (45.+2).

Nach dem Seitenwechsel gelang Ivan Marquez (29) dann per Kopf der Anschlusstreffer für die Gäste (55.). Doch der eingewechselte Isak Johannesson (21) stellte den alten Abstand wieder her (72.).

Alles zum Thema 2. Fußball-Bundesliga

Fortuna Düsseldorf: Die Einzelkritik zum Spiel gegen den 1. FC Nürnberg

Welche Noten verdienten sich die Fortuna-Profis im Heimspiel gegen den „Club“? Das erfährst du in unserer Einzelkritik. Klick dich dazu durch unsere Bildergalerie oben.

Am kommenden Wochenende geht es für die Fortuna in der zweiten Liga mit einem Auswärts-Kracher weiter: Am Samstagabend (11. Mai, 20.30 Uhr) gastieren die Rot-Weißen zum Top-Spiel bei Holstein Kiel.