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Grillen mit Bio-FleischGenießen Sie Qualitätsware der Metzgerei Krentzel

Exotische Fleischspieße machen sich gut auf dem Rost.

Exotische Fleischspieße machen sich gut auf dem Rost.

Sommerzeit ist Grillzeit. Doch Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Wem wichtig ist, dass die Tiere aus artgerechter Haltung kommen und dass Wurstwaren ohne künstliche Zusatzstoffe auskommen, sollte auf Biofleisch setzen. Die Metzgerei Krentzel mit Filialen in Köln-Dellbrück und Köln-Braunsfeld geht mit gutem Beispiel voran und ist Vertragspartner von Bioland. Damit hat sich die Metzgerei verpflichtet, Produkte anzubieten, die den strengen Biostandards entsprechen. Somit ist ein Höchstmaß an Qualität gegeben.

Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie nicht nur eine Metzgerei aus der Region, sondern erhalten auch noch einen ABOCARD-Bonus von zwei Prozent für Ihren Einkauf. Und ein Rezept für Ihren nächsten Grillabend haben wir auch für Sie:

Exotische Fleischspieße

Sie benötigen: • 8 Holz- oder Metallspieße • 500 g Schweinenacken • 375 g scharfe Salami am Stück • 24 getrocknete kernlose Datteln So geht’s: Schweinefleisch waschen, trockentupfen und zusammen mit der Salami in Stücke schneiden. Abwechselnd Schweinefleisch, Salami und Datteln aufspießen und mit Öl bestreichen. Salzen, pfeffern und für circa zehn Minuten rundherum grillen. Dazu passt ein frischer Eisbergsalat mit Gurken und Tomaten. Guten Appetit!